Ведьма

Я вспомнила, что я ведьма,
я могу убить словом.
Но учителя учат меня другому!
Я вспомнила, что я ведьма,
я могу целить руками.
И учусь это делать в социуме,
а не в дремучих лесах,
как предыдущими веками.
Белое или черное - выбор всегда за нами.
Мною давно сделан.
Еще до того как я вспомнила, что я такая.


Рецензии