О внимании...

А в ней прекрасно было всё :
Глаза, губы, нос - лицо.
Игривость в смехе уживалась
И настроенье поднималось.
Легка, воздушна и неотразима.
О, Боги, все прекрасно ведь в ней было!

Но вот Увы, она не замечала,
Самокритичность разыграла.
И получая комплимент,
Она сводила всё на нет.

Но девушка не так проста,
И притворяясь слегонца,
Довольствовалась обращением
Вниманья на себя.


Рецензии