Чёрные исполины

Стоят, давлеют над могилами,
Простираются до горизонта,
Чёрные исполины из мрамора.
Отражая слепящее солнце.

Их блики, как лучами лазера,
Каждый день, в выходные и будни
Пронзают насквозь каждого.
Чтобы помнили - все здесь будем.


Рецензии