Я тебя... ,тебя...

Я ТЕБЯ…,ТЕБЯ…
________________________
По песне Кузнецова Юрия
"Ты не убьешь-убьют тебя"
________________________
Я на всех гляжу в прицел,
Никому не верю,
Потому душою цел,
Но подобен зверю,
И по жизни одинок,-
Б-б-еш-шен-ный вол-ча-ра-а-а!!!
С рыжей только не жесток,
С нею мы не пара,
Мы – единый , целый ком
Рыжего оттенка,
И летим за окоем,
Эт-то что, -коленка
Мне ударила в лицо?!
«Ты, родной , в прицеле,
И на девичье крыльцо
Не взойдешь!» Запели,-
«Я – волчица, а не ты,
Я- Багира, милый,
Подари-ка мне цветы
От Всевышней Силы,
Не подаришь, -отлуплю,
Нежно закусаю,
Я тебя…, тебя…л…,
И пойду по краю,-
Вместе, рядышком, а ты,…
Кстати, Вова, где цветы?
16.12.14.


Рецензии
Написали рец. на стихотворение и внизу как обычно Я... но это была женщина.Она извинилась и сказала, что не печатала Я. Но оно было. И я решила, что это привет оттуда. Помним...

Людмила Журавская   01.10.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.