О, времена!

Мороз и солнце - день чудесный.
Но вам он чужд, он не прелестен.
И даже в жаркую погоду,
Вы вновь пробьете нам тревогу.
;
О, сударь, вам не угодишь же.
Вам теплота и холод - лишни.
И после нынешнего монолога,
О, благовенный,
Пару слов скажу немного:
;
Ну, коль уж вам не угодишь,
Мой друг, а что ты тут стоишь?


Рецензии