Будь со мной

Запад – восток,
Путь так далёк.
Ты уезжаешь и это факт.
Любви цветок,
Счастья глоток.
Жизнь подарила нам просто так!

Мой дорогой,
Ты – мой герой!
Не покидай меня, будь со мной.
Жаркой стрелой,
Любви большой.
Обжигает, словно палящий зной.

Часы – тик-так,
Будет всё так.
Будет всё так, как захочешь ты.
Жизнь – не пустяк,
Зажги маяк!
Может, и сбудутся наши мечты.


Рецензии