Мне хочется достать до неба

Мне хочется достать до неба, пока жива.
Успеть почувствовать, что нужна.
Понять, что счастье - это мечта,
Там, где любовь уносит нас в облака.

Мне хочется опередить время,
Событие за событием. Эмоции, люди.
Чтобы не думать о том, чего просто не будет.
Бежать быстрее, смеяться, кричать.
Успеть здесь и сейчас крепко обнять.

Жизнь кажется длинной,
Но жизнь -лишь мгновение.
Как важно найти в ней своё вдохновение.
Мне хочется достать до неба, пока люблю.
И звать тебя за собою в весну.

Но счастье лишь искра, лишь миг, лишь туман.
И вот уже всё, завершается часовой план.
Успела ли жить? Смогла ли почувствовать?
Минуты заносят в сомнения сложные,грустные.

Мне хочется солнцем быть, не отпускать огня.
А где - то льёт дождь, в двух шагах от зонта.
Мне хочется жить, словно птица, летая.
Но если тебя рядом нет, я всему здесь чужая.


Рецензии