Разбежались, побросали...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВЕЧНЫХ БЕГУНОВ
Центральный международный Дом литераторов
Русский литературный клуб, Москва
.....................................

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


       * * *

Разбежались....побросали -
Гать родимую свою;
Дом пригретый....и скрижали
Выбрали ДорОг...где льют

Одинокие Туманы, -
Выжав дождь из Ваших Глаз....
День смеётся непрестанно -
Над Бедою без прикрас.

Огород давно уж высох,
Голод, змеи; без малин -
Уголок садовых Истин....
И остался ТОЛЬКО СЫН.

Родину не бросил, маму,
Что в Могиле уж лежит.
Сетовал он непрестанно -
То...что мёртвым Сном уж спит....

Этих звонких голосочков -
Дочек...вызревших ко Дню.
Но не знали они точно -
КТО ПОГНАЛ ИХ В АВЕНЮ((((
.......................

Улицы простой пейзажик
Заскучал по ним...как Тень....
И не помнят они даже -
Матери живой плетень

С банками пустых молочных
Дел насущных. Наяву -
Видя лишь Судьбу неточно...
Да погибели канву.
.................

Повторяется всё, люди!!!
И бегут, бегут, бегут,-
Если здесь домов не будет,-
Чтобы жил где шалопут

Тот или другой, неважно ....
Но душою непродажной
Может Человек - ЛИШЬ ДОМ
ОБОЗНАЧИТЬ КАК ВЕДОМЫЙ.

Дом лишь ведает, как быть!!!
Если ТВОЙ. Нерукотворной
Всей Молитвою прослыть
Счастье хочет к вам проворно....


http://stihi.ru/2016/07/21/2389


           Всем тепла без сожалений, лю..


Рецензии