Ты не поверишь, но ангелы плачут ночами

Ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Когда за окном опадают пожухлые листья,
В этих глазах одиноких много слёз и печали,
И даже когда ты уснёшь, занимаешь их мысли.

Ты не узнаешь, но ангелы грезят любовью,
Верят, хранят, раздают беспечным людям,
Сердце своё положат всегда в изголовии,
Они отдают часть себя, их за это осудят.

Ты не признаешь, но ангелы дарят надежду,
Первый росток любви, подснежник весенний,
Ночь зарождает слепую веру в душе мятежной,
Но никогда не избавит тебя от тени сомнений.

Ты не поверишь, но ангелы тоже ждут ласки,
Тоже нуждаются в нежности простой, бесплатной,
И даже с крылом опалённым летят дарить сказки,
Чувство любви для них служит высшей наградой.


Рецензии