Заканчивается счастье быстро

Заканчивается счастье быстро,
И больше не о чем мечтать.
Улыбок нет, и пустота на старте,
Слеза-невидимка в глазах.

Всё пройдено и вновь уныло
Жизнь катит вниз с горы.
Улыбок нет , исчезли смыслы,
И равнодушие внутри.

Закрыты двери, нет мне места
Среди всех тех, кого люблю.
Я так устала быть ненужной.
И чувствовать холодный нож.
Усну...

Всё пройдено. Часы застыли.
Нет ожиданий о судьбе.
Мне ясно, что я стала пеплом,
Забудьте, люди, обо мне.

Заканчивается счастье быстро.
А может, вовсе нет его.
Слеза-невидимка грустно по сердцу.
Не станет лучше.  Усну.

Всё отпущу. И боль, и небо,
И песню, и стихи, и жизнь.
К концу.  Всё пройдено поэтом.
Нет больше вдохновения любить.


Рецензии