Разбуди во мне страсти крик...

Разбуди во мне страсти крик,
Нарисуй мне любви картины,
Я хочу, чтобы каждый миг
Был для нас бесконечно длинным.

Завальсируй туманом дней,
Чтобы нежной фатой каштана
Все молитвы слепых дождей
Беспокоили беспрестанно.

Обними, чтобы ветер смолк,
За прошедшее будто каясь,
Отчего, не возьму я в толк,
Ты смеешься, слегка смущаясь.

Пусть я буду наивной той,
О которой ты скажешь строго:
«Не хочу никакой другой,
Мне подарена эта Богом».

И тогда раззадорит зной
Убежавший почти что ливень,
Потому что, пока ты мой,
Никого нет меня счастливей...
_____________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Тёплым взглядом твоим согрет
Каждый миг долгожданной встречи,
Потому небосвод-эстет
Добродушием нежным вечен.

Ночь немая от всех тайком
Вяжет мягкий пуловер страсти,
Даже ветер своим хвостом
Нас касается, будто ластясь.

Не отдам миражей печать,
Тех воздушных  и неустанных,
Буду просто с тобой молчать
Под молитвой дождей упрямых.

И в создании снов луне
Я принять разрешу участье…
Ты ведь знаешь, что даришь мне
Бесподобное просто счастье…


Рецензии
Леночка, замечательные стихи, понравились, жаль, что Вы приходите и молчите!

Жюр22   09.08.2020 21:07     Заявить о нарушении
Всем сердцем благодарю вас за тепло и
искренность слов вашего отзыва!
С неизменной симпатией, Л.

Леночка Лисонька   09.08.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.