Я уже не ребенок

Я уже не ребёнок. Мне почти сорок лет. Да и в сказки уже я не верю. Я, конечно, могу убежать от проблем. И закрыть реальности двери. Могу глупой девчонкой казаться порой. Прятать голову под одеялом. Только вот убежать далеко, насовсем. Не получится - этого мало. Я могу не заметить козней судьбы. И с дороги свернуть. Раствориться..Отстранить от себя родных и друзей. Но в реальность придётся вернуться. Я могу не заметить, что стала мудрей. Чтоб моложе себе же казаться. И открыв на пороге судьбы своей дверь. В этой мудрости  себе же признаться.


Рецензии