Май

Так печальна и красива,
Ты сегодня вновь одна.
Мне б немного твоей силы,
Мне б напиться до пьяна...

Напои меня любовью,
Чтоб без памяти упасть.
Критикуй мои все роли,
Я тебе вручаю власть.

И в ночных порывах боли,
И сквозь стены твоих слёз,
Напои меня любовью,
Стань Лукойе моих грёз.


Рецензии