Бывшие

Немые призраки души –
О боже, сколько!
Иные были хороши –
Но и не только.
Иные были как предел,
Иные – вето.
И кто-то зиму претерпел,
А кто-то лето.
Толпитесь вы, роняя стон,
Ломая руки –
Я не могила, не притон.
Минуя звуки,
Безлики ваши имена
Среди былого,
Я не была вам отдана
Среди иного.
Скребут бездушье из души:
А много надо?
Вам нет имён в моей тиши –
Немое стадо.

29.05.2019 г.


Рецензии