Люба, Любушка, Любава

Памяти Л. Полищук

Люба, Любушка, Любава -
Рано ты ушла.
Красивая, смешливая -
Была ты хороша!

Девочка из Омска
Приехала в Москву
И очень постаралась -
Осуществила свою мечту.

Она пела, танцевала,
Испытывая боль.
Талантливо играла
Поставленную роль.

Люба, Любушка, Любава -
Рано ты ушла.
Но в фильмах замечательных
С нами ты - всегда!


Рецензии