Женщина плачет

Женщина...она тихонько плачет,
От одиночества страдает, без любви.
А про неё завистники судачат,
Что она - стерва, что не говори.

А ей так хочется хоть с кем-то поделиться
Своей мечтой в душе своей больной
Ночами ей не спится...да, не спится...
А жизнь проходит мимо, стороной.

Ах, женщина! Ты - женщина от Бога!
Красивая, достоинства полна.
Но очень не проста твоя дорога:
Как шаг шагнёшь - то яма, то ухаб.

Набила шишек, синяков душевных.
От этой боли корчится душа.
Пусть говорят : Она - такая стерва!
Подушка её снова слёз полна...

А завтра...никто и не узнает,
Что ночь ей душу разрывает на куски.
В борьбе с судьбой надежда побеждает...
И женщина...мечтает о любви...


Рецензии