За горизонтом невинных чудес

За горизонтом невинных чудес,
Спрятался призрачный, сказочный лес.
Где по утру приходящее солнце
Громко кричит лучами в оконце.

Теплит скопления птиц на рассвете,
Тех, с кем ночами присвистывал ветер.
Воды ручьёв, согревает, текучих,
Гор освещает, подножье, могучих.

Видятся тропы, бегущие в дали, -
Жизни, которые не распознали.
Вьются дороги, считая мгновенья, -
Время уходит, оставив мученья...


Рецензии