Слеза...

Я никто среди каплей косых...
Среди струн проливного дождя...
Я не молния, я не гроза...
Я всего лишь скупая слеза...
Тяжело мне скатиться с ресниц
И упасть вдруг на чью то ладонь...
Я застыну в глазах...и никто
Не поймёт, что и эта слеза
Может стать для кого то живой!
А пока её нет...её нет...
Непогоды раскаты слышны...
Ты не должен заметить её
Эту капельку грустной души.


Рецензии