а вот опять а вот всегда из кариса

А вот опять.А вот всегда.
Пустыня возле света.
И серебристая вода,
Все ждет ночного лета.

Она смеялась там вдали.
Она опять влюблялась.
Ее ночные журавли...
Им только даль осталась.

И запах твой и ветер твой.
И все твои просторы.
Вода вбегает....за зарей.
Вода вбегает....в горы.


Рецензии
парадоксальная работа ума!
идите хотя бы в пу,
не за что даже дать по лбу)

спасибо

Гелена Смилянская   29.05.2019 00:20     Заявить о нарушении