Мудрость

Я плечо обниму твое можно?
Ну не злись, оплатил я сполна!
Мы отбросим, что было ложно
и что жизнь нам с тобою дала.

Среди скал, посмотри, ведь тоже
прорастает украдкой трава!
Я блуждал и искал, был встревожен,
и с тобой лишь обрёл себя!

Ну не злись ты, волна океанская,
не терзай свою душу, пойми,
что хоть жизнь непристойно гигантская
в ней так мало места любви.

Ну давай посидим посчитаем,
сколько пляж подарил нам камней.
Ровно столько по миру блуждает
никогда не любивших людей.

Мы другое - нам-то понятно,
что энергию так не стереть,
Наша жизнь как свет - невозвратна!
Остаётся лишь ярче гореть.

Согласись, мы с тобой изменились,
но ведь в этом и кайф, что без сцен.
«Не как все» поступать мы решились -
и вот я у роскошных колен.
#ИзРебраЕсенина©;


Рецензии