Не верь

Мне не верь я же скиталец
Брошусь
в омут с головой
Я хромой беспечный страдалец
С неуверенной в себе мольбой.
Крыльев взмах тянется в дали
Мои ангелы стражи небес
и земли
Мне не верь я же глянец
Книжки той, в чем смысл тяжел
И смысл есть ...
 
Не верь мне
Тебе Я не сделаю больше
хорошо
не верь, я тебя просто
брошу
Сделаю так, что б ушёл
Но как и ты приоткрыв
тихонько дверцу
Что бы вдруг...
Что бы вошёл

Мне не верь я же скиталец
Брошусь
в омут с головой
Я хромой беспечный страдалец
С неуверенной в себе мольбой.


Рецензии