Много предателей знала Россия...

26   03:10.                29.05.2019.
(....) +18 ~~~`                (среда)
Наброски-77-26
Опубликовано на Стихи.ру  29.05.2019г.

                МНОГО  ПРЕДАТЕЛЕЙ  ЗНАЛА  РОССИЯ   ...   v2



       МНОГО   ПРЕДАТЕЛЕЙ   ЗНАЛА   РОССИЯ,
                МНОГО   ПРОДАЖНЫХ   ИУД,   ПАЛАЧЕЙ,

       МНОГИМИ   ЖИЗНЯМИ,   КРОВЬЮ   ПЛАТИЛА   -
                ЗА   САМОДУРСТВО   ЦАРЕЙ   И   ВОЖДЕЙ.

        СКОЛЬКО  Ж  ЕЩЁ  ДОЛЖНО  КРоВИ  ПРОЛИТЬСЯ ?!
                СКОЛЬКО   НАРОД   БУДЕТ   БЕСОВ   ТЕРПЕТЬ ?!

        ТАК   ЧТО   ЖЕ   МЕШАЕТ   ЕМУ   ...   ВРАЗУМИТЬСЯ ?!!!   ...
                И   ...   ПО   ДРУГОМУ   ...   ЖИТЬ   ...   ЗАХОТЕТЬ !

               
                Ф2000


Рецензии