В затопленном городе...

В затопленном городе
Слезами отчаяния...
Бродила бессонница
В бессильном молчании...

Счастья чужого
Кольцо обручальное...
Замкнутым кругом
Венец безымянного...

Мыслей потоки
Ветер таинственный...
В тучи собрал
И слил в водостоки...

В затопленном городе
Нет лодок и вёсел...
Есть только призраки
Но их не спросишь...


Рецензии