Взаимность чувств

Пусть жизнь похожа на мираж,
Мгновенья счастья скоротечны,
Любовь слепа, увы, не вечна,
Но, чувства нет, дороже для меня.

Ты так изящна и красива,
Твои движенья так легки,
Твои глаза, так просто диво,
Но, мы с тобой так далеки.

Из ниоткуда, придёт любовь,
Взаимность чувств – мечта моя,
Такое чудо происходит вновь,
Но, ускользает от меня.

Улыбка ангелу подобна,
И свет добра вокруг тебя,
Но, мне признаться невозможно,
Что я давно люблю тебя.

2007


Рецензии