Жизнь намного проще Вопрос-ответ

М-мужчина, Ю-женщина
М: Жизнь намного проще, чем нам кажется,
Но мы привыкли всё так сильно усложнять
И если кто, понять ту жизнь отважится
Ему могу я только счастья пожелать.
/вы поняли свою жизнь?/

Ю:Когда-нибудь пойму, быть может,
А впрочем, может и не быть...,
Одна лишь мысль, меня тревожит
До счастья так и не доплыть…
Конечно, счастье – это дети,
Конечно, внуки, солнце каждый день,
Но душу, как её понять, ведь радости все эти
Лишь счастья часть, а главное, любовь,
Что жизни освещает, не смотря на тень…
30.05.19


Рецензии