Плата за грехи

Ты многих в свои "сети" заманила,
Таланта здесь тебе не занимать.
Ты этому полжизни посвятила,
А ведь могла артисткою бы стать.

Однако тебе нравились мужчины,
Умела ты ловить их томный взгляд.
Ты следовала "ощупью" за ними
Не понимая,что идешь ты в ад.

Однако замуж ты не собиралась,
Уют семейный был не для тебя.
Ты в жизни ни кому не подчинялась,
И ты любила только лишь себя.

Теперь я на тебя смотрю с усмешкой,
Но осуждать тебя я не хочу.
Да,ты была завидною невестой,
Но раздала бесцельно красоту.


      29 мая 2019 г.


Рецензии