Исполняй мечты

Говорят,  что целлюлит -
Позабытые мечты,
Исполняй их - снова станешь
Королева красоты.
Жизнь не так уж и длинна,
Чтоб откладывать дела,
Главное за это время,
Что призвание нашла.
Меньше ешь, а пей воды,
Не смотри тв-бурды,
Время будет и на спорт,
И на творчество. Ура!
Поумнеешь, постройнеешь,
Жизнь свою менять сумеешь,
Что хотела сделать завтра,
Надо бы вчера.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии