Мини- образ

        Воображение- волна!
  Не что иное-  мысль! Живая!
   Распространяется туда,
   куда пошлю, того желая!

      И, если как-то удержу
его в пространстве и моменте-
  там будет мой душевный шум
    на мини-образе творений...
          
      Ещё создам свои сады,
   ещё... Ещё пока не знаю.
    А воля крепко  затвердит
    сюжет на кварковой поляне.

       Воображение- волна!
      В пространстве вечная,
              живая

          29.05.2019
   
 


Рецензии