Последняя точка

ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА

«Капли жизни» – последняя точка,
И из мыслей возникли – семёрки,
Неожиданно, явственно, прочно,
Вместе с цветом возникли из норки.
Вызревали давно – это видно
По количеству всех совпадений,
Даже фон будет к радуге гидом,
Семь цветов подогнались без трений.

Это новая книжка из «Капли»,
И седьмая в живительном цикле,
Назовём её «Семь» – в виде сабли,
Пусть грехи разобьёт, что возникли.
Я не знаю, что будет – откроют
Постепенно, завесу раздвинут,
Есть надежда, и вера, и к бою
Я готов, подготовлен – за Сына.
Подготовлен всей жизнью и местом -
Самым лучшим на этой планете,
И друзьями, и близкими, тестом,
Что готовили, мяли при Свете.

И в горниле я был, и закалку
Получил – через боль и болезни,
Так должно быть, так надо, и палку
Принимаю с поклоном – полезна.
«Капли жизни» – для жизни, для схватки,
Для Победы – спасения душам,
Мы в редуте – не прятались в прятки,
И духовные чистили души.


27.05 2019г Стихотворение-страница 705, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Заключительное 114 стихотворение 6 книги "Живые капли"
Обложка - у всей серии, как у книги "Мольба",
Изменяется цвет фона,
у книги "Живые капли" - фиолетовый
у новой книги "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" будет - радужный, семицветный


Рецензии