О подражании...

Идя вперёд по жизненной дороге,
Ищу пример для подражанья я себе.
Чтоб научиться у него немного
Всему тому, что я сама боялась сделать бы.

Ну, мне с ним легче.
Он, ведь, верит.
В меня саму, вместо меня.
Не нужно мне учиться в себя верить,
Если ведь кто-то может верить за меня.

А когда вдруг прижмет, тогда и буду:
Пыхтеть и ныть, что не научена.
Вот. Вот тогда заговорю я по-другому.
А может стоило учиться верить мне в себя?


Рецензии