Наше маленькое кредо...

Наше маленькое кредо
Красть, тащиться в никуда.
Холить пьяного соседа,
Славить праздники труда.

Идти стеной на баррикады,
Разливая на троих,
А потом, как из засады,
Лупить без устали своих.


Рецензии