Люди забудут сколько пролили слез

Твое время течет  сквозь серые будни,
Ты же хочешь оставить свою жизнь позади
Так беги отсюда быстрее, беги

На расстоянии многих миль от всех
Люди забудут сколько  пролили слез
Все, что ты хотел, быть здесь,
Понимаю, долго ждать пришлось.

Прямо на край несешь, прямо на край
Ты оставил на земле, что можно было отнять
Слышишь море кричит, я пущу тебя в рай
Нежно укутаю в морскую гладь.

Полети к небесам,  они так высоко
Забирай себе в сумку звездную пыль
Ну, хоть здесь, тебе будет наконец-то легко
Наверху всем плевать, что ты там натворил.

Твои страхи больше не сбудутся
Положил конец всем страданиям
Пусть живые исцелят наказания
Пока людские мечты на земле разрушатся.

Ха,ты блуждаешь в пространстве преддверия ада
Мнишь только словам в твоей голове
Они шепчут, как ты блуждаешь среди вавилонского сада
Так легко отдаешься приторной лже.

Спасти тебя не можем
Ведь ты доволен всем
Утонешь в одиночестве
Исчезли кошмары, прощены грехи
В Крови своей умоешься.


Рецензии