Рассвет!!

Я стою на крутом берегу
И с луною в ночи говорю.
Расскажи мне луна про рассвет
Я его лишь видала во сне.
Он был теплый и грул из нутри
Может быть это бредни мои?
Но луна в друг ушла и тогда,
Загорелась на небе звезда.
И во круг синева, синева.
Я рассвета не вижу пока.
Обратилась я к синеве.
Где же яркий и теплый тот свет?
Что мне душу греет во сне.
Ты ответь. На яву он придет?
И растопит в душе моей лед?
Вдруг я вижу лучи на заре.
Это свет,что снился во сне.
Солнца свет неземной красоты
согревает меня из  нутри.
Поклонилась я небу в ответ.
Без тебе на земле жизни нет!!! ( автор; Светлана Чернова).


Рецензии