Фронт без флангов

    Фронт без флангов.

Фронт без флангов,
          фронт повсюду -
Сверху, сбоку
          русских бьют.
То заводы
         закрывают,
В безработицу
         введут.
Денег нет -
         недоедаем,
И желудки
         наполняем
Суррогатною
         едой.
Мы - под чёрною
         звездой
С Перестройки,
        с девяностых.
Бесы, тати и
        прохвосты
Объявили
        нам войну.
Оттого и
        потому
Вымирает
       люд в России.
И вопрос:
       а есть ли силы,
Что поднимут
       нас с колен?...
Неужели, взяв
       нас в плен,
Буржуин
        восторжествует?!
Сколько можно,
        стиснув зубы,
Жить,сжимая
         кулаки?
"Денег нет, но
        ты держись!"
Но доколе
        всё ж терпеть
Власть,несущую
        нам смерть?


Рецензии