Райский уголок

Тихий бриз играет на струнах души,
Дождь, стучащий по крыше, костер затушил.
Слышен шаг осторожный: Она входит в дом,
Никогда не было так приятно в нём.

Тёмных стен очертания осветила свеча,
Так легко на душе стало только сейчас.
Я встречаю Её своим взглядом лазурным,
Отвечает Она смехом милым и чудным.

Дом из листьев, Она, необитаемый остров,
А на пляже кораблика нашего остов.
Рыболовство, охота на местных зверьков,
Дивный рай здесь, вдали от больших городов.

Никого здесь не будет. Только Я и Она.
Мегаполис не нужен, там нет счастья, добра,
Я ценю то, что есть, берегу я, любя,
И Её и Его до последнего дня...


Рецензии