мой милый grizzle bear..

Прошедший день унёс последнее "прости"
туда, где горизонт уходит в море,
чтоб утопить, мой дорогой, тебя в фаворе
и обелиск до неба возвести...

Бесцеремонность обнажила зубы,
с них на ладошку капает слюна,
в виски стучит "безумно влюблена",
пытаясь целовать сухие губы,
истосковавшиеся видно без любви,
пустив на самотёк свои желания,
"жизнь такова" прочтя, как заклинание,
уткнувшись взглядом в наше se la vi...

Ванильно - мятный добавляя флёр,
поставил точку в исключительный момент,
где с губ твоих срывала комплимент,
назвав тебя - мой милый grizzle bear..

КСД


Рецензии