Папе

Ты был со мною с самого утра!
И даже солнце раньше поднял из постели!
Скользнув лучом по волосам, шепнул: пора
Чай на столе, блины поспели...

И целый день мне пел, дарил цветы,
Дарил улыбки без конца и поздравленья
И даже огоньки в далеком поле Ты
Сыскал в честь моего рожденья!

Я так Тебя люблю – Ты лучший из отцов!!!
Ты не оставишь, не забудешь, не изменишь,
Ты целый мир отдать дитю готов…
Я пред Тобою опускаюсь  на колени.


Рецензии