Я - нежная кошка

Я - очень нежная и ласковая кошка,
С тобою поиграю я немножко...
Но берегись!
Ты против шерсти меня гладить не пытайся,
Если обидишь, то не удивляйся -
Проснётся рысь!

Увидишь превращение...как в сказке:
Когда ты любишь, то дарю я ласки
И любовь!
Если изменишь и предашь цинично,
При этом улыбаясь безразлично,
Увидишь кровь!

Глаза изменят цвет, сверкнув огнями,
Прожгут тебя насквозь! И коготками
В тебя вцеплюсь.
И укушу тебя я больно от обиды -
Ты закричишь, ведь ты такое не предвидел!
Да ну и пусть!

Пусть будет тебе больно, очень больно!
А кошечка пойдёт, собой довольна...
Запомнишь ты,
Что кошку обижать себе дороже:
Оставит на всю жизнь следы на коже,
Любви следы...


Рецензии