Чистая любовь

Скоро я услышу детский смех
у себя в такой пустой квартире,
больше мне не надо ничего,
никакой любви от тебя милый.
Поняла,что есть одна любовь,
ждать своих детей,благодарить
Бога. Наконец услышал он меня,
ждать осталось мне совсем
немного. Я любви мужской уже
не верю,это все игра,люблю
навечно,а,если тебе встретится
получше,про меня ты сразу
позабудешь. Дети это все,что
в жизни надо и любовь это
совсем другая. Я отдам им всю
любовь и ласки,дети-это Господа
награда.


Рецензии