Любовь и обида

Сказала горькая обида:
- Мы не простим его с тобой!
Не пожелаем больше видеть
И слышать – дружим с головой!

Любовь с сомнением отвечала:
- Но как же так. Ведь он – любим!
А если всё начать сначала?
И… чтоб прощения попросил?

Какое счастье быть любимой!
Вдвойне – самой любовь дарить!
Он – ангел наш неповторимый!
Как можно ангела убить?

Не унимается обида:
- Простишь, а он опять предаст…
Харизматичный ведь мужчина!
Из женщин очередь отнять!

Вновь страсть захватит с головою,
А в твоём сердце – рана вновь!
Тоска, депрессия…
Накроет
Твоя хвалёная любовь!

К себе ребёнка прижимая,
Не замечая резких слов,
Сказала женщина:
- Ты – злая!
Уйди и не губи любовь!

Потом вскричала:
- Пусть забудет,
К другой вдруг заиграет кровь!
Но сердце бьётся, пока любит,
Коль в ноги рухнет, прощу вновь!

10.02.2019г.


Рецензии
Ах, эти колебания. На части разрывают.
С уважением,

Ирина Кульбанова   24.10.2020 23:36     Заявить о нарушении
Да, согласна, Ирина, но чаще мы чересчур категоричны, к сожалению...

Ольга Кустова 2   25.10.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.