О, Бог, тебя люблю я всей душою!

О, БОГ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЮ,
ЛЮБЛЮ Я С ДЕТСТВА ВЕДЬ НЕ СКРОЮ,
ТЫ ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ, ТЫ ДАЛ ЛЮБОВЬ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, ДАЖЕ КРОВЬ

КОЛЬ МНЕ ПРОЛИТЬ ЗА ТЯ ПРИДЁТСЯ,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ И НАПЬЁТСЯ!!!

О, СЛАВА, СЛАВА, ТЕ ГОСПОДЬ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ,
ТЫ СОЗДАЛ МИР ОГРОМНЫЙ ЭТОТ,
И ДАРИШЬ ЛЮДЯМ ВЕДЬ УСПЕХ!!!


Рецензии