Сейчас заплачу!

Нет,точно я сейчас заплачу!
Ну точно-точно уже плачу!
Сказал мне тот, с кем я рассталась-
Ты не испытывай удачу!
Ты не испытывай удачу?

Упрямы были мы недавно,
И в спорах не было нам равных!
И после долгий препираний
Тот день настал и мы расстались!

Но только-только мы расстались,
То от свободы задохнулись!
Мир стал вдруг тесен
И стали мы искать друг друга!

Но быть нам вместе очень трудно
И если снова мы встречались-
От злобы словно задыхались!
Готовы были мы убить друг друга!

И стал нам город, слишком тесен!
И поспешили мы уехать!
Я двинулась на юг, а он-на север!

Но где бы мы не находились-
то всё искали мы друг друга!

И снова встретились случайно!
Сердца разбитые сомкнулись!
Не отрываясь мы смотрели
в глаза друг друга и
больше уж, не расставались!


Рецензии