Игра

Пляшут тени на стене,
Словно листья на ветру.
Не грусти. Иди ко мне.
Не меня люби - игру.
Зазвенит в тумане смех
И заплачут провода.
Ты сегодня - лучше всех,
Я сегодня - молода.

Всем назло мечта живет
В мире горя и утрат.
Грусть потом к тебе придет
Стуком капель по утрам.
Все не вечно. Ты уйдешь.
Все не вечны. Я умру.
Моросит осенний дождь.
Не тебя люблю - игру...


Рецензии