Пылью покрыты давно фотографии...

Пылью покрыты давно фотографии,
Годы ушедшие в даль не вернуть.
Поздно учиться уже каллиграфии,
Уж к завершению,близится путь.

   Волос уже серебрится поземкою,
   Осень шагнула давно за порог.
   Богу спасибо что мы не с котомкою,
   Видно нас все же Господь уберег.

Ветер во сне развивает нам волосы,
Мы на пороге желанной весны.
Жизнь рисует нам разные полосы,
Странно,мы видим,картинки войны.

   Видим во сне как идем в рукопашную,
   Видим погибших,но верных друзей.
   И в возбуждении трем щеку влажную,
   Время для сбора,приходит камней.

Время осмыслить,что сделано в жизни,
Правильно это,а может быть нет.
Лезут порой нехорошие мысли,
Будто склоняет судьба на минет.

   Что надоело ей париться с нами,
   Что мы давно уже не пацаны.
   В душах давно отгремели цунами,
   Хочется,хочется,снова весны.

И наплевать что башка запорошена,
Плечи болят и кошмары во сне.
Просто висит еще куртка неношенна,
Мы привыкаем,опять к новизне.

   Это на фото мы выглядим юными,
   Дерзкими в чем-то,нам все нипочем.
   Дождь по стеклу льет гитарными стругами,
   Раз мы болеем,то значить живем.

Значить не все еще нами потерянно,
Значить мы все же дождемся весны.
Жизнь течет теперь наша размеренно,
Видно в кого-то мы вновь влюблены.


Рецензии