Философия боли

Философия боли, философия слез...
Обстоятельства гады...И успех под откос.
Мол, они виноваты, жизнь сломали твою.
Но твой ангел крылатый, ведь тебя спас, на краю

Чтож ты это не ценишь? Вокруг оглянись.
Ведь бывает сложнее Не кори свою жизнь.
Ты быть можешь счастливым, удачу вернуть.
Прекрати ты злословить. Обвинять всех забудь.

Оглянись и о добром,  друзьям напиши.
Ангел твой улыбнется, поздравив:
"С исцеленьем души!"
Поспеши.

2.
Что ж ты что есть не ценишь,Что плюешься со злом
Ядовитой слюною, и словами с дерьмом.
Посмотри, все изгадил, отравил все вокруг.
Удивляешься, что ты теперь? ведь Себе сам не друг.

Сам себе ты пожалуй Распоганейший враг.
Если сам разрушаешь все, именно так.
Ты быть можешь счастливым, удачу вернуть.
Прекрати ты злословить. Обвинять всех забудь.

Оглянись и о добром, друзьям напиши.
Ангел твой улыбнется, поздравив:
"С исцеленьем души!"
Поспеши.

Мелодия в аудио тут https://vk.com/lvmaletina?w=wall404265779_2621
Фото из свободного доступа - пиксабай фоторесурс


Рецензии