И всё нас кто-то направляет...

И всё нас кто-то направляет,
И всё в нас что-то вытравляют,
И всё в затылки нам стреляют...

Что в нас останется от нас,
Когда придёт последний час?

Не трубный глас, а трупный глаз,
Невнятное мычание
И мёртвое молчание.
1980г


Рецензии