Между нами километры

Между нами километры,
Между нами сотни их!
Но я всё помню те моменты,
Когда мир был для нас двоих.

И душу греет мне всё то,
Что было тогда между нами.
Ни слова не ронял никто,
И не кидались мы словами.

Достаточно прикосновения рук,
Чтобы в груди душа взорвалась,
И мир вокруг весь замер вдруг,
Биение сердца ускорялось.

Я чувствовал твоё тепло,
И ты моё, уверен, тоже.
И друг от друга далеко
Теперь согреться мы не можем.


Рецензии