У открытого окна

Крыши, залитые солнцем,
Крики отчаянных чаек,
Капля воды на донце
Твой силуэт заключает
В сферу чужих интересов,
Где я, увы, не в фаворе -
На пояске волнореза,
Который штурмует море.


Рецензии