прощаюсь с двухлетней страдальческой миссией!

Куда?
Для кого?
Пальцем клавиши порчу,
играя на нервах
сердитых прохожих...

Вот нервный мужчина
зуб уже точит.
Еще один
"клац",
и стих уничтожен!

И канет он,
сгинет.
А ты не узнаешь,
как глядя на небо,
что туч потрошитель,

заветные строки
в delete отправляя,
прощаюсь
с двухлетней
страдальческой миссией!

Нелли Тайшикова, 2019

#nellytay #говоритнелли


Рецензии