Знаешь мама...

Знаешь мама, я так устала -
Душа ослабла, огонь иссяк...
Прости родная, нет больше света,
Как в подземелье - один лишь мрак...
Мне одиноко, меня съедает
Голодный червь пустоты внутри.
Где мое счастье? Оно страдает
На перепутье дорог вдали...
Знаешь мама, хочу как в детстве-
Дуй на коленку и все пройдет...
Мама! Мама! Подуй на сердце,
Может так оно заживет!...
Слез больше нет - пересохло русло
Вера, как камень лежит на дне.
Улыбаться прохожим - уже искусство
С ноющей раной, живущей во мне.
Знаешь мама, крылья подбиты,
Но я лечу, пусть с одним крылом...
Я спотыкаюсь о каждую стену, ранюсь
Но я лечу напролом...
Я не могу предать Ваши силы,
Вложенные кропотливым трудом,
Я обещаю, я буду счастливой!
Пусть не сейчас.. Но я буду... Потом!


Рецензии